Трагедия на озере, закрытие кафе и фильм про маньяка: итоги недели в Карелии

Трагедия на озере, закрытие кафе и фильм про маньяка: итоги недели в Карелии
Трагедия на озере, закрытие кафе и фильм про маньяка: итоги недели в Карелии
12 июня, 20:00ОбществоФото: Медиахолдинг1Mi
В конце рабочей недели в Петрозаводске произошла страшная трагедия: на озере утонули трое подростков. Федеральный канал снял фильм про «петрозаводского маньяка». Скандальное кафе в карельской столице закрылось. Итоги уходящей недели.

В конце рабочей недели — в пятницу, 11 июня, страшная трагедия произошла в Онежском озере в Петрозаводске: утонули трое подростков. Мальчики, 2005 годов рождения, на этой неделе получили аттестаты. Но до выпускного не дожили. Следственный комитет региона по данному факту уже возбудил уголовное дело. А также рассказал, как именно произошло ЧП. В настоящее время с родителями погибших работают психологи.

На уходящей неделе стало известно, что на бул. Интернационалистов в Петрозаводске закрылось скандальное кафе «Мангал». Жители соседних домов постоянно жаловались на пьяные драки и крики около заведения. Данным делом занималась прокуратура города, но ничем «хорошим» для горожан это не закончилось.

Между тем, владелец кафе решил переехать на соседнюю улицу. В ближайшее время ночное заведение откроется по новому адресу: в ТЦ «Столица» на Лососсинском шоссе.

На канале «НТВ» вышел фильм про Антона Ипатова, которого прозвали петрозаводским «маньяком». В сентябре 2018 года мужчина жестоко убил двух девушек. В настоящее время он отбывает пожизненное наказание в одной из колоний страны. В фильме федерального канала впервые были показаны фото убитых девушек.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter