Бывшему министру транспорта Карелии Алексею Кайдалову продлили арест

Бывшему министру транспорта Карелии Алексею Кайдалову продлили арест
Бывшему министру транспорта Карелии Алексею Кайдалову продлили арест
12 мая, 11:15ОбществоФото: Медиахолдинг1Mi
Судья продлила арест Алексею Кайдалову, который обвиняется в коррупции. Подробности сообщили местные СМИ.

Петрозаводский суд продлил арест бывшему главе Минтранса Карелии Алексею Кайдалову, которого обвинили в коррупции. Это связано с тем, что судьи пока не решили вопрос о том, удовлетворить ли просьбу адвокатов Кайдалова об изменении территориальной подсудности, сообщает «Столица на Онего».

Напомним, что в первый день суда 14 апреля, Алексею Кайдалову стало плохо и его увезли из здания суда на машине скорой помощи. В тот день ему исполнилось 58 лет. И провел его Кайдалов в больнице. Однако врачи не обнаружили серьёзных проблем со здоровьем у подсудимого. Кардиолог назвал ухудшение состояния здоровья «ситуативным». Кайдалову рекомендовали 2-3 дня находиться в состоянии покоя. Тем не менее Судья Наталья Федичева продлила арест Кайдалова до 3 сентября.

По последней информации, которую сообщил журналист «Столицы на Онего», Алексей Кайдалов находится в ПФРСИ исправительной колонии строгого режима № 9. В четырехместной камере есть холодильник и даже телевизор. Питается овсяной кашей и супом. Кроме того, родственники передают ему красную рыбку и копченую курицу. А сотрудники СИЗО обращаются к Кайдалову «Алексей Анатольевич».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter