Вторник в Карелии: «распродажа» приставов, «Ласточка» без тормозов и зима в регионе

Вторник в Карелии: «распродажа» приставов, «Ласточка» без тормозов и зима в регионе
Вторник в Карелии: «распродажа» приставов, «Ласточка» без тормозов и зима в регионе
12 апреля, 20:43ОбществоФото: Медиахолдинг1Mi
Приставы Карелии выставили на торги автомобили ниже рыночной стоимости. У «Ласточки» отказали тормоза по пути из Петрозаводска в Санкт-Петербург. Зима не до конца ушла из Карелии. Итоги уходящего дня.

12 апреля на сайте судебных приставов появилась информация о реализации имущества должников. Такая процедура осуществляется для взыскания долга. В список предметов имущества, подлежащего реализации по ценам ниже рыночных, попали две иномарки. Так, SKODA OCTAVIA, 2012 года выпуска реализуется на торгах с начальной стоимостью 380 460 рублей, а Мицубиси Аутлендер, 2013 года выпуска — 929 050 рублей. Продавцом обеих позиций выступает МТУ Росимущества.

Поезд № 805 «Ласточка» следующий из Петрозаводска в Санкт-Петербург в воскресенье, 10 апреля, задержался в пути более чем на четыре часа. Заминка произошла на перегоне «Ладва-Токари». По предварительным данным, задержку спровоцировали неполадки тормозов электропоезда. В итоге люди оказались в пункте назначения только в 4:30. Теперь прокуратура выясняет все обстоятельства произошедшего.

Тем временем зима не хочет уходить из Карелии: по сообщению Правительства республики, в течение всей наступившей недели днем в Петрозаводске ожидается плюсовая температура от +2 до +8. Ночью «минус» сохранится в среду, пятницу и субботу. В эти же дни днем может наблюдаться небольшой снег.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter