Строительную компанию в Петрозаводске хотят признать банкротом

Строительную компанию в Петрозаводске хотят признать банкротом
Строительную компанию в Петрозаводске хотят признать банкротом
12 апреля 2019, 12:45ОбществоФото: Медиахолдинг 1Mi
Охранное предприятие Карелии намерено обратиться в суд с заявлением о банкротстве. Соответствующий документ оказался в распоряжении нашего издания.

Охранное предприяти ООО «Монолит» намерено обратиться в Арбитражный суд Карелии с заявлением о признании несостоятельным (банкротом) строительную компанию «Этажи». Соответствующее заявление было подано 11 апреля 2019 года.

Это не первый раз, когда предприятие обращается в суд. Ранее, соответствующий документ поступил в Арбитражный суд 15 марта 2019 года, а 26 числа этого же месяца, заявление было возвращено ООО «Монолит».

В конце 2016 года компания «Этажи» начала строить новый жилой комплекс «Меридиан» с большим скандалом. Тогда застройка не давала спокойно спать жителям домов по улице Машезерской. А позже под удар попали сами дольщики. Изначально дом планировалось сдать дом в конце 2017 года. Но сроки ввода постоянно переносятся. На сайте компании размещена информация о том, что многоэтажный дом должен быть сдан в феврале-марте 2019 года. Однако, до сих пор неизвестно получили ли горожане ключи от своих новых квартир.

ООО «Этажи» работает на рынке недвижимости в Петрозаводске с 2014 года. Компания специализируется на строительстве многоэтажных и малоэтажных жилых домов, а также торгово-административных зданий.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter