С начала года «Возрождение» выдал 100 тысяч новых банковских карт

С начала года «Возрождение» выдал 100 тысяч новых банковских карт

С начала года «Возрождение» выдал 100 тысяч новых банковских карт

12 апреля 2012, 08:17
Общество
С начала года «Возрождение» выдал 100 тысяч новых банковских карт

С начала 2012 года банк «Возрождение» выпустил свыше 100 тысяч банковских карт для новых клиентов, общий объем эмиссии достиг 1,4 млн карт.

- В структуре эмиссии мы увидели значительный рост спроса на банковские карты не только в традиционном сегменте – зарплатных проектах банка, но и среди частных клиентов. В общем объеме эмиссии более 20% карт оформлялось именно индивидуальными клиентами. Это связано с тем, что сегодня клиенты рассматривают банковскую карту не только как средство обналичивания денежных средств, но как инструмент проведения большого спектра операций через удаленные каналы обслуживания. А также безналичной оплаты товаров и услуг, в том числе в Интернете, - отмечает заместитель председателя правления банка «Возрождение» Марк Нахманович.

Одним из важных факторов, повлиявших на изменение структуры клиентской базы, стало повышение функциональности услуги «Vbank с тобой», позволившее перенести часть операций с банкоматов в Интернет и на мобильный телефон.

Доля клиентов, предпочитающих совершать финансовые операции в удобное время, без посещения офиса или банкомата банка постоянно увеличивается. На сегодняшний день к услуге «Vbank с тобой» подключены более 700 тыс. клиентов банка. Самой востребованной и доступной для каждого операцией на сегодня является оплата сотовой связи с помощью отправки SMS-сообщения.

Банкоматная сеть банка на текущий момент насчитывает 790 устройств в 21 регионе России.

О банке:

Банк «Возрождение» персональный банк для корпоративных и частных клиентов, основан в апреле 1991г. По данным ЦБ РФ, входит в ТОП-30 крупнейших российских банков. Филиальная сеть банка насчитывает 158 офисов и 790 банкомата в 21 регионе России. Банк обслуживает 1,6 млн частных лиц и 60 тыс. корпоративных клиентов, предлагая широкий спектр услуг, который включает ведение сберегательных счетов, расчетные операции, зарплатные проекты, кредитование юридических и физических лиц, в том числе предоставление ипотечных кредитов, обслуживание банковских карт.

Банк «Возрождение» является Principal Member международных платежных систем Visa и MasterCard с 1998 г. Все карты являются чиповыми. У банка есть свой процессинговый центр, действующий с 1998 г.

Группа: банк «Возрождение» - советы малому и среднему бизнесу:

www.facebook.com/Vozrozhdenie

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter