Пятница в Карелии: причина смерти, судьба мужчины и снятие ограничений

Пятница в Карелии: причина смерти, судьба мужчины и снятие ограничений
12 февраля , 20:24ОбществоФото: Медиахолдинг1Mi
Минздрав Карелии назвал причину смерти мужчины, который умер спустя пять дней после прививки от коронавируса. Сразу же после этого ведомство выпустило рекомендации: что нельзя делать после вакцинации. Все самое важное в обзоре «КарелИнформ».

Министерство здравоохранения Карелии выпустило официальный комментарий по смерти жителя Кеми после прививки от коронавируса. Специалисты заявили, что не связывают смерть пациента с вакцинацией. По результатам проверки был выявлен факт переохлаждения после инъекции — у мужчины развилась пневмония.

Сразу же после такого объявления ведомство выпустило рекомендации: что нельзя делать после вакцинации от коронавируса. Эти правила соблюдает глава Карелии Артур Парфенчиков, который недавно сам привился от опасной инфекции.

Вместе с тем, руководитель региона снял часть ограничений, введенных ранее из-за коронавируса. Согласно распоряжению, в Карелии увеличено время работы кафе и ресторанов.

Также наших читателей заинтересовала судьба жителя Петрозаводска, который без вести пропал 10 февраля. Сообщалось, что мужчина вышел из дома и исчез. Однако спустя сутки его нашли на другом конце города.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter