Борис Ельцин как часть национальной культуры Карелии

Борис Ельцин как часть национальной культуры Карелии

12 февраля 2010, 06:55
Общество
Борис Ельцин как часть национальной культуры Карелии

Региональный центр библиотеки библиотеки имени Б.Н.Ельцина будет создан в Петрозаводске на базе Национальной библиотеки Республики Карелия. Основанием для его создания стало подписанное 18 июня 2007 года распоряжение Владимира Путина.

Строительство Президентской библиотеки в Петрозаводске включено в перечень мероприятий по подготовке и проведению празднования 90-летия Карелии. Объект будет введен в эксплуатацию в 2012 году.

Региональный центр создается для оказания широкому кругу пользователей Карелии комплексных услуг библиотечного, информационного, просветительского характера, в том числе с использованием современных средств коммуникаций, предоставления всех видов информации по проблемам, относящимся к российской государственности, ее истории и актуальной практике. Доступ к электронным информационным ресурсам Президентской библиотеки и ее Регионального центра будет обеспечен из электронного читального зала. Часть информационных ресурсов будет открыта для удаленного доступа пользователей Интернет.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter