Корм мирового качества и класса.

Корм мирового качества и класса.

12 января 2007, 06:16
Общество
Корм мирового качества и класса.

Тихий океан с чистой и холодной водой издавна славился великолепным разнообразием самых ценных видов рыб, начиная камбалой, сельдью и заканчивая пятью видами лосося. Как бы продолжает разнообразную тихоокеанскую природу, сухой корм для кошек ACANA PASIFICA - гипоаллергенная и беззерновая диетическая добавка мирового качества, в которой каждая гранула насыщена многими сортами рыб, не исключая сельдь, камбалу и лосось. Эта рыба вылавливается в прибрежных водах Тихого океана и доставляется ежедневно не замороженной, а свежей и без консервантов.

Корм ACANA PACIFIKA насыщен аппетитными рыбными протеинами и является очень полезным и незаменимым для самого лучшего и разнообразного питания вашей любимицы. Ответить на вопросы по правильному и сбалансированному питанию ваших питомцев поможет бесплатная консультация ветеринара.

Каждая гранула этого корма состоит из свежей океанской рыбы и вдобавок насыщена жирными кислотами. Все это помогает поддерживать крепкий иммунитет, а роскошная шерсть и здоровая кожа станут основными показателями жизненных сил и здоровья ваших любимцев. Этот корм как нельзя лучше подходит для кошек находящихся на диете, так как он содержит многочисленные овощи и фрукты.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter