«Возьму замуж, чтобы устроиться на работу в мэрию»

«Возьму замуж, чтобы устроиться на работу в мэрию»

«Возьму замуж, чтобы устроиться на работу в мэрию»

11 декабря 2014, 12:34
Общество
«Возьму замуж, чтобы устроиться на работу в мэрию»

Такие комментарии появились под вчерашней статьей.

Недавно «КарелИнформ» рассказал преинтереснейшую историю, как бывший учитель физкультуры, менее года назад получивший диплом экономиста, сразу стал руководителем управления экономики и инвестиционной политики бывшего учителя физкультуры мэрией Петрозаводска. Без опыта госслужбы, без опыта руководящей работы, без опыта работы экономистом и… внимание(!) без обязательного для этой должности конкурса. Важной деталью является то, что столь карьероудачливый Владимир Владимиров является мужем личной помощницы мэра Петрозаводска Галины Ширшиной.

Естественно, что правоохранительные органы не смогли оставить без внимания такое назначение. Суд потребовал уволить мужчину с незаконно занимаемой должности. Уволить - уволили, но на следующий день его взяли на должность пониже в то же управление. Теперь столь ценный для мэрии кадр работает консультантом по вопросам экономики. Эта должность, по мнению представителей мэрии, из разряда низших и опыта работы не требует. А решение суда в администрации карельской столицы исполнили. Так что теперь экс-футболист в управлении экономики столицы Карелии останется на неопределенный срок.

Кстати, в администрации столицы Карелии работает еще много назначенцев, получивших места скорее по знакомству, чем за заслуги.

Поэтому наши читатели задаются в комментариях под статьей вопросами

«Г.И. подскажите на ком жениться, что б в мэрию на работу попасть?»

«Возьму замуж, чтобы устроиться на работу в мэрию».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter