В Карелии 200 человек получат субсидии на улучшение жилищных условий

В Карелии 200 человек получат субсидии на улучшение жилищных условий

11 декабря 2006, 12:02
Общество
В Карелии 200 человек получат субсидии на улучшение жилищных условий

8 декабря замминистра здравоохранения и соцразвития Карелии Вера Сенюкова провела заседание Межведомственной комиссии по обеспечению жильем отдельных категорий граждан, на котором состоялось перераспределение нереализованных субсидий на улучшение жилищных условий, сообщили КАРЕЛИНФОРМ в пресс-службе правительства Карелии.

Субсидии поступили из Федерального фонда компенсаций на предоставление мер социальной поддержки ветеранам, инвалидам и семьям, имеющим детей-инвалидов, по обеспечению жильем в соответствии с ФЗ "О ветеранах" и "О социальной защите инвалидов". Субсидия может быть использована на приобретение жилья, завершение строительства жилья, выплату займа или кредита.

В Карелии субсидию могут получить 200 человек из городов и районов республики, вставших в очередь на улучшение жилищных условий до 1 января 2005г. Среди них 9 инвалидов и 10 участников Великой Отечественной войны, 81 ветеран боевых действий в Афганистане, 7 вдов участников ВОВ и 93 инвалида. В течение двух недель этим гражданам предстоит определиться и сообщить о своем решении в центры социальной работы по месту жительства.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter