«Танец – это моя жизнь!»

«Танец – это моя жизнь!»

«Танец – это моя жизнь!»

11 ноября 2015, 10:22
Общество
Марина Лебедева
«Танец – это моя жизнь!»

«Карелинформ» и Карельский филиал РАНХиГС продолжают знакомить Вас с участницами Конкурса красоты и таланта «Мисс РАНХиГС 2015. Карелия». Не забудьте, что читатели «Карелинформа» могут принять участие в голосовании и выбрать победительницу в номинации «Мисс Карелинформ»!

Лиза с самого раннего детства занимается танцами и мечтает знать высшую математику на «отлично».

– Танец – это моя жизнь! Я танцую всегда и везде. Мое хобби – пробовать себя в новых стилях, все время двигаться вперед и постоянно совершенствоваться в этих направлениях. Сейчас для меня увлек стиль «модерн». Этот танец передает все эмоции и переживания, то, что у тебя в душе. Он позволяет показать свою радость, страдание, смятение в самых ярких красках, слиться с танцором воедино, заставляет зрителя пережить все это вместе с тобой.

– Как помогает тебе твое увлечение в жизни?

– За долгие годы тренировок я научилась быстро схватывать новый материал, а это очень помогает мне в моих делах. Например, когда мы на конкурсе учили хореографию, мне все было легко и понятно.

– А кто для тебя является примером?

– (задумчиво) Моя двоюродная сестра. Она очень воспитанная, доброжелательная и всегда стремится к поставленной цели.

– О чем ты мечтаешь?

– О поездке в Америку, на мастер- класс своих любимых танцоров: Яна Иствуда и Бриана Пуспоса. Мне очень нравится стиль их танца и то, как они преподносят себя.

– А как ты определишь свой стиль жизни? Ты активная или домашняя?

– Я очень активный человек. Никогда не сижу на месте, все время в центре событий. К сожалению, меня очень редко видят дома.

– С кем или с чем ты себя ассоциируешь?

– Я – лиса. Так почему-то называют меня близкие, да и самой мне это очень и очень нравится.

– Если бы тебе сказали, что нужно сменить твое имя – Елизавета, то какое бы ты выбрала?

– Алисава. Это очень красивое имя, которое безумно мне нравится.

– Сможешь ли ты посоветовать мне книгу для прочтения на досуге?

– Да. Совсем недавно я прочитала книгу «Танец с русалкой», она меня очень впечатлила. Сначала заманивает красивая обложка, потом – интересный сюжет.

– Какую одежду невозможно найти у тебя в гардеробе?

– Спортивную. В обычной жизни ношу каблуки, платья, юбки. Я очень женственная натура. Да, конечно, у меня есть спортивная одежда для тренировок, но она одна и одеваю я её только на сами занятия.

– А что ты носишь в своей сумке?

– Женская сумочка – это, как известно, целый склад нужных и ненужных вещей. В моем случае – это косметичка, расческа, зарядка для телефона, плойка, кошелек и визитница. Ах, да! Это только то, что первое пришло мне на ум! (смеётся)

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter