Мэрия Петрозаводска заявила, что дороги под дождем не ремонтируются

Мэрия Петрозаводска заявила, что дороги под дождем не ремонтируются

11 октября 2018, 17:00
Общество
Photo: Администрация Петрозаводского городского округа
Работа подрядчика находится на постоянном контроле специалистов мэрии

Как сообщили в пресс-службе Администрации карельской столицы, сегодня сотрудники компании «Онегодорстрой» работают на улице Московской: там продолжается фрезерование старого покрытия. На части улицы уже уложен первый выравнивающий слой.

Полностью завершены работы на улице Заводской, а скоро начнется ремонт участка улицы Куйбышева.

Как отметил представитель подрядчика, все работы выполняются в соответствии с технологическими нормами. Укладка асфальта в дождь не производится. Во время неблагоприятных погодных условий выполняются лишь подготовительные работы.

- Специалисты Администрации наблюдают за производством работ на всех этапах. Сегодня была произведена проверка выравнивающего слоя на улице Московской, - сказала заместитель главы Администрации – председатель комитета жилищно-коммунального хозяйства Юлия Мизинкова. - На улице Заводской проведена предварительная оценка качества проведенных работ. Сейчас будет сделано изъятие проб для оценки качества асфальтобетонной смеси.

Согласно муниципальному контракту, все работы должны быть завершены до конца октября. Гарантия на них составляет два года.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter