Жители Карелии озадачены «незаметным» ремонтом дороги между Петрозаводском и Суоярви

Жители Карелии озадачены «незаметным» ремонтом дороги между Петрозаводском и Суоярви

11 августа , 21:44ОбществоPhoto: Медиахолдинг1Mi
Местные жители отмечают, что асфальтовое покрытие сняли уже давно, но техники никакой на дороге не видно. В министерстве по дорожному хозяйству республики утверждают – ремонт идет по графику.

«Ремонтируют дорогу в сторону Эссойлы, но ремонтируют её уже долго. Сейчас там техники нет вообще, асфальт местами снят, но не уложен новый. При этом крошка каменная разлетается в разные стороны и летит на машины. А скоро сезон дождей начнется», - рассказала читательница «КарелИнформу».

В министерстве по дорожному хозяйству, транспорту и связи республики сообщили, что в этом направлении ведется ремонт сразу двух дорог – Эссойла-Крошнозеро и Петрозаводск-Суоярви. «Ремонты ведутся согласно графику, нарушений нет. Просто работы идут участками», - отметили в министерстве.

Закончить приведение дорог в порядок подрядчики должны осенью этого года. Так, дорогу между Эссойлой и Крошнозеро начали ремонтировать еще в феврале, ремонт дороги на Суоярви продолжается второй год, и будет продолжен в следующем сезоне.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter