Карельский теннисист вошел в число лучших

Карельский теннисист вошел в число лучших

Карельский теннисист вошел в число лучших

11 августа 2011, 12:27
Общество
Карельский теннисист вошел в число лучших

В Краснодаре завершился финал V летней спартакиады учащихся России по настольному теннису. До этого спортсмены участвовали в окружных и региональных турнирах. В финале за победу боролись представители 25 регионов страны. Возраст спортсменов - 15-17 лет. По мнению организаторов соревнований, большинство из них в скором времени составит костяк российской сборной по пинг-понгу.

Команда Карелии в общекомандном зачете заняла 5 место из 25 субъектов России.

В личном зачете лучший результат у Ивана Боботина. Он занял 9 место и вошел в число 12 лучших теннисистов России. Его рейтинг после выступления на спартакиаде поднялся на 100 очков. Максим Лебедев занял 13 место, Денис Олейников на 33-ей позиции.

Представители карельской школы настольного тенниса заявили о себе и на 13-ом Международном молодежном турнире настольного тенниса в Болгарии. Турнир стартовал 21 июля и завершился на днях.

Третье место в виде OPEN занял Евгений Груздов (1993 г.р.). Соперничали между собой в этом виде 96 мастеров малой ракетки. Первым в группе юниоров среди 24 участников cтал Максим Лебедев (1995г.р.).

Сюжеты:
Новости
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter