Глава Карелии рассказал о своей дочери

Глава Карелии рассказал о своей дочери
Глава Карелии рассказал о своей дочери
11 июня, 08:45Общество
Артур Парфенчиков поделился успехами своей дочери Анастасии, которая вошла в перечень лучших юристов России. Информация появилась в личном паблике Главы Карелии.

Анастасия Парфенчикова вошла в список лучших юристов России. В почетный рейтинг молодого специалиста включил мировой рейтинг Best Lawyers

«Ничто так не радует нас, как успехи наших детей. Сегодня получил сообщение, что мировой рейтинг Best Lawyers включил в список лучших юристов России Анастасию Парфенчикову. Очень рад, горд, но хотел бы пожелать дочке все-таки хоть немного меньше времени уделять работе»,написал Артур Парфенчиков в своем личном паблике «ВКонтакте».

Глава Карелии выразил надежду, что его дочь Анастасия внесет свой вклад в развитие ее малой Родины — города Олонца. Ведь у ее компании BGG большой авторитет и возможности.

«Все, чего ты добиваешься в жизни, это благодаря той земле, где появился на свет. И перед ней, как и перед своими старшими, долг твой всегда неоплатный.Надеюсь, и это у дочки получится. Ведь она ещё так молода, и главные свершения, уверен, у неё впереди», — отметил с гордостью Артур Парфенчиков.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter