"Алые паруса-2020" заняли 4 первых места на конкурсе Global Eventex Awards

"Алые паруса-2020" заняли 4 первых места на конкурсе Global Eventex Awards
"Алые паруса-2020" заняли 4 первых места на конкурсе Global Eventex Awards
11 мая, 14:20ОбществоФото: wikipedia.org
На мировом конкурсе Global Eventex Awards известный петербургский выпускной “Алые паруса - 2020” выиграл четыре золотые медали и одну серебряную. В этом году на конкурс было подано рекордное количество заявок - 561 из 37 стран.

За всю историю выпускного бриг впервые прошел не по Неве, а в водах Финского залива. Данную локацию выбрали для обеспечения безопасности участников и гостей. Написание сценария, репетиции, монтаж декораций и понтонов для салютных установок заняли менее месяца, хотя стоит отметить, что обычно к шоу готовятся около года, пишет newsnn.ru.

Выпускной “Алые паруса - 2020” назвали лучшим и присудили ему золотые медали в номинациях “Арт-событие”, “Праздничное мероприятие”, “Культурное событие” и “Музыкальное событие”. Серебро мероприятие получило в номинации “Прямая трансляция”.

Премия Global Eventex Awards была создана в 2009 году, она считается самой престижной в сфере event-индустрии. Организаторы сравнивают ее с “Оскаром” и “Эмми” в своей области и поощряют лучших специалистов событийного маркетинга.

В составе жюри - известные корреспонденты ключевых событийных журналов, главы ассоциаций, представители конгресс-бюро. Более 950 компаний из 85 стран приняли участие в конкурсе за время его проведения. Проект “Алые паруса - 2020” собрал рекордное число золотых медалей.

Традиция организации выпускного на Неве была возрождена в 2005 году при поддержке Акционерного Банка "РОССИЯ", правительства Санкт-Петербурга и Пятого канала

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter