Понедельник в Карелии: проблемы со связью, светом и “Ласточкой”

Понедельник в Карелии: проблемы со связью, светом и “Ласточкой”
Понедельник в Карелии: проблемы со связью, светом и “Ласточкой”
11 апреля, 20:43ОбществоФото: pexels.com
Понедельник оказался тяжелым днём для крупного мобильного оператора и тех, кто пользуется его услугами. Подробности читайте в обзоре дня от “КарелИнформ”.

Сегодня около 15 часов в Карелии начались проблемы со связью у оператора «Мегафон». Пользователи не могли совершать звонки и выходить в интернет. Проблемы с доступностью сети зафиксировал и популярный сервис Downdetector.ru. По данным компании «Мегафон», причина провалов в сети стал обрыв линии, из-за которого пострадала не только Карелия, но и Мурманск, и Архангельск. Спустя несколько часов все неполадки удалось устранить.

Энергетики в Карелии продолжают неотложный ремонт энергообъектов. Рабочие осуществляют ремонтные работы на линиях электропередачи и подстанциях в разных районах республики. Так, временные отключения электроэнергии будут происходить с 11 по 17 апреля 2022 года. Неудобства коснутся жителей 11 районов Карелии.

По техпричинам на перегоне Ладва -Токари «Ласточка» с курсом следования из Санкт-Петербурга в Петрозаводск задержалась. Пассажиры были вынужден пересесть на запасной состав, который доставил их в пункт назначения, но в опозданием в четыре часа. Некоторых пассажиров отправили в Петрозаводск на автобусах, чтоб успеть до 11 утра понедельника. Прокуратура уже начала проверку.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter