Угловые диваны в интерьере

Угловые диваны в интерьере

Угловые диваны в интерьере

11 апреля 2017, 09:01
Общество
Угловые диваны в интерьере

Для многих потребителей до сих пор остается не совсем понятным значение словосочетания «экологическая кожа», или «экокожа». Они по привычке называют искусственную кожу кожзамом, не осознавая при этом, что наша экологическая кожа во многом превосходит натуральную. Мы используем исключительно высококачественный материал. Это так называемая дышащая кожа, в ней искусственное покрытие из полиуретановой пленки имеет поры, которые пропускают воздух, а влагу – нет.

Именно это качество и является преимуществом перед натуральными кожами, так как все они пропитаны облагораживающими акриловыми элементами, поэтому не имеют такой воздухонепроницаемости. Сам полиуретан отличается повышенной износоустойчивостью, поэтому экологическая кожа прослужит гораздо дольше, и вид мебели будет таким же, как и в день, когда ее привезли из интернет магазина нашей компании. Диван из кожзама украсит интерьер любого помещения, при этом следует учесть, что далеко не все найдут отличия искусственной обивки от натуральной.

Угловые диваны в интерьере смотрятся респектабельно и солидно

Если вы заботитесь о том, чтобы в вашем помещении было как можно больше свободного места, то самым разумным и правильным решением будет купить угловой диван из кожзама. Он будет отличным местом для отдыха ваших гостей, а при необходимости легко превратится в удобное спальное место.

Это мебель является:

• эргономичной и функциональной;

• престижной и статусной;

• надежной и экологически безопасной.

Мы предоставляем самый обширный ассортимент угловых диванов, в самых разных направлениях и стилях. Для любителей строгих и правильных форм у нас есть модели, выполненные в классическом стиле, а для сторонников всего нового и необычного наши дизайнеры разработали целую линейку в современных и модных направлениях.

Очень популярной на сегодняшний день является модульная мебель. Угловые диваны в интерьере вы сможете выстраивать самостоятельно, практикуя навыки настоящего дизайнера помещения. Отдельные элементы являются автономными, их можно располагать в любой последовательности и в произвольных комбинациях. Выполненные в экологической коже, угловые диваны вызовут бурю восторга у ваших гостей.

Заказать диван из кожзама довольно просто, стоит оставить заявку на нашем сайте, и с вами незамедлительно свяжутся наши менеджеры. С их помощью вы составите заказ, а вскоре мы доставим его к вам домой, в любой город страны.

Сюжеты:
Новости
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter