Разноцветная честность потеснила «мафию»

Разноцветная честность потеснила «мафию»

Разноцветная честность потеснила «мафию»

11 апреля 2014, 14:00
Общество
Разноцветная честность потеснила «мафию»

На этой неделе в Москве компания Tele2 представила новую рекламную концепцию, которая пришла на смену полюбившейся многим «Мафии». Восемь лет с экранов телевизоров и городских билбордов Сонни Пудинг, Дон Брутто и Тони Бонелли пытались объяснить своим абонентам, что за связь не надо платить много денег. Но время идет, пользователи требуют новых форматов общения. Поэтому на смену мафиози пришли пятеро молодых музыкантов.

Новым лицами Tele2 стали четыре бородатых парня и одна миловидная блондинка. Именно они доносят новый слоган компании: «Честно – дешевле». Ребята станут участниками различных рекламных роликов, которые будут транслировать идеи открытости, простоты и откровенности. Именно эти принципы сотрудники Tele2 будут использовать в своей работе с клиентами, информируя их обо всех без исключения условиях оказания услуг. Следить за творчеством группы «ЧБ» можно в социальной сети «ВКонтакте», где уже заработала их официальная страничка.

Помимо абсолютно нового рекламного образа, Tele2 представил и новые «цветные» тарифы. Теперь тариф можно выбрать не только по набору опций, но и по цвету:

- Люди не очень хорошо запоминают однотипные названия, но очень хорошо запоминают тарифы по цветам, - объясняет коммерческий директор Tele2 Роман Володин. - Мы предоставляем простое описание тарифов, без каких-либо скрытых условий и звездочек, все условия прописаны на упаковке.

class="gallery">

Для Карелии в настоящее время доступны три тарифа: «Оранжевый», «Бирюзовый» и «Желтый» - самое то для грядущего лета. В каждом регионе у оператора по-прежнему будет доступно не более пяти разных тарифов.

Претерпела изменение и линейка корпоративных тарифов. Они получили названия в честь букв греческого алфавита: «Альфа», «Бета», «Гамма». В Карелии уже доступны «Вега», «Омега» и «Дельта». Подробнее со всеми тарифами традиционно можно ознакомиться на сайте компании.

Руководство Tele2 также порадовало поклонников мобильного интернета. Возможно, уже в третьем квартале 2014 года состоится запуск сети 3G. Санкт-Петербург может стать первым городом, где это произойдет. В дальнейшем сеть 3G и 4G заработает по всей стране.

class="gallery">

- Tele2 находится на пороге новой эры, - говорит заместитель генерального директора Tele2 Джери Калмис. Благодаря объединению с мобильными активами «Ростелекома», компания стала федеральным оператором и готовится к увеличению сети покрытия. После завершения интеграции к Tele2 перейдут 14 млн абонентов «Ростелекома», а число регионов присутствия увеличится до 64. К 2018 году тандем двух крупных операторов планирует стать третьим по числу абонентов, сохраняя при этом статус дискаунтера.

Сюжеты:
Tele2Статьи
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter