Полицейский в Карелии лишился работы после новогоднего ДТП

Полицейский в Карелии лишился работы после новогоднего ДТП

11 января , 18:18ОбществоФото: 1mi
Вечером 1 января 2021 года в поселке Ихала Лахденпохского района сотрудник отдела полиции на автомобиле сбил женщину, и на сегодняшний день уволен из органов, сообщили «КарелИнформу» в пресс-службе МВД по РК.

«Дорожно-транспортное происшествие действительно произошло 1 января в Лахденпохском районе, - подтвердили в пресс-службе факт аварии. - Водитель являлся сотрудником полиции, и в настоящее время уволен по отрицательным мотивам».

Ранее в соцсетях также появилась информация о том, что полицейский находился за рулем в состоянии алкогольного опьянения: в МВД официально эту информацию не подтвердили, но и не опровергли. Тем не менее, по информации источника «КарелИнформа» в органах внутренних дел, сегодня эту деталь выяснить невозможно, поскольку мужчина на месте отказался от медицинского освидетельствования.

К слову, к концу года стало известно, что за первые шесть месяцев прошлого года в Лахденпохском районе был зафиксирован существенный рост преступлений. Однако, как отмечало местное полицейское начальство, несмотря на почти 30-процентный рост, обстановка в районе остается стабильной.

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter