Министр навестила раненых в перестрелке

Министр навестила раненых в перестрелке

Министр навестила раненых в перестрелке

10 декабря 2009, 16:26
Общество
Министр навестила раненых в перестрелке

При посещении Больницы скорой медицинской помощи Петрозаводска министр здравоохранения и социального развития Эльмира Зильбер поинтересовалась состоянием здоровья трех доставленных накануне участников конфликта на улице Фурманова.

По данным пресс-службы МВД, конфликт произошел средь бела дня на территории автостоянки. Поссорившиеся члены двух семей – граждане России азербайджанского происхождения. Обстоятельства конфликта выясняют правоохранительные органы. Есть подозреваемые, которых ищут. Трое же участников разборки были доставлены в БСМП и помещены в реанимацию.

Как сообщает пресс-служба Минздрава, Эльмира Зильбер побывала в отделении ИТАР, где проходит интенсивную терапию один из доставленных. Двое других после оказания экстренной медицинской помощи переведены в обычную палату. П

По словам главного врача БСМП Владимира Петрова, у двух пациентов обнаружены проникающие ранения в голову (у одного задет мозг). Третий, самый молодой из них, был доставлен с черепно-мозговой травмой. Покой раненых оберегают сотрудники милиции.

"По мнению специалистов БСМП, состояние здоровья пациентов стабильное. Чего не скажешь о работе врачей и персонала больницы. Здание окружают ряды представителей сочувствующей диаспоры, которые также дежурят в помещении лечебного учреждения. Их присутствие мешает работе персонала и вызывает недоумение у других больных и посетителей", - отмечает пресс-служба.

Сюжеты:
Новости
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter