Должника выселили из ипотечной квартиры

Должника выселили из ипотечной квартиры

Должника выселили из ипотечной квартиры

10 ноября 2011, 12:32
Общество
Должника выселили из ипотечной квартиры

По решению Петрозаводского городского суда судебные приставы ОСП №3 г.Петрозаводска Управления ФССП России по Республике Карелия выселили петрозаводчанина, гражданина Б., 1963 года рождения, из приобретенной им по ипотеке двухкомнатной квартиры, расположенной по ул. Красноармейской в центре города.

Именно в данной квартире и был зарегистрирован должник, который в течение длительного времени уклонялся от выплаты кредитов, взятых в Карельском отделении ОАО «Сбербанк России».

Когда терпение банкиров лопнуло, они подали на заемщика в суд, который признал, что гражданин Б. прекратил свое право пользования данным жилым помещением и подлежит выселению. Суммы задолженностей петрозаводчанина впечатляют. Сбербанку он остался должен по трем кредитам 4 млн.826 тыс.007 рублей.

Кстати, незадачливый бизнесмен должен не только Сбербанку. На сегодняшний день общая сумма долгов карельского Остапа Бендера составляет 8 091 624 рублей, а сам он скрылся в неизвестном направлении.

Удивительно и интересно одновременно в данной ситуации то, что с такой богатой негативной кредитной историей петрозаводчанину все же удавалось брать заемные средства в кредитных учреждениях г.Петрозаводска.

Сюжеты:
Новости
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter