В Карелии девять классов переведены на дистанционное обучение

В Карелии девять классов переведены на дистанционное обучение

10 октября , 18:13ОбществоPhoto: pixabay.com
К альтернативной форме образовательных занятий прибегли четыре учебных заведения Карелии. Об этом сообщил губернатор Карелии на своей странице.

Артур Парфенчиков, публикуя сводку о текущем положении Covd-2019 на территории республики, перечислил учебные заведения, где несколько классов отправлены на удаленное обучение. Среди них семь классов школы, которая находится в поселке Рыбрека, и по одному классу в школе No8 в Кондопоге и школы поселка Куркиеки. Помимо этого, на дистант была отправлена одна группа карельского колледжа культуры.

Помимо удаленного формата обучения в средних учебных заведениях, вводят карантин и в детских садах. Согласно сообщению губернатора Карелии, из-за выявленных случаев заражения Covid-2019 одна из групп детского сада в поселке Заозерье временно не будет посещать образовательное учреждение в рамках карантинных мер.

Напомним, сегодня стало известно, что от Covid-2019 в Карелии скончался еще один человек. У умершей были хронические заболевания сердечно-сосудистой системы, помимо коронавируса.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter