Училище олимпийского резерва в Карелии купит внедорожник за 2 млн рублей

Училище олимпийского резерва в Карелии купит внедорожник за 2 млн рублей

10 августа 2019, 18:36ОбществоPhoto: pxhere.com
Покупку планируют осуществить за счет федерального бюджета. Информация об этом появилась на официальном сайте госзакупок.

Государственное училище олимпийского резерва в Кондопоге объявило аукцион на покупку внедорожника Skoda Kodiaq или его эквивалент. По данным официального сайта госзакупок, начальная цена контракта составляет 2 млн рублей. Денежные средства будут выделены из федерального бюджета.

За эту сумму заказчик хочет получить внедорожник 2019 года выпуска. Кроме того, полноприводный автомобиль должен иметь двухлитровый двигатель, мощностью не менее 140 л.с., круиз- и климат-контроль, бортовой компьютер, датчики дождя и света, систему «Эра-Глонасс» и многое другое.

Ранее ЦИК Карелии объявила аукцион на покупку легкового автомобиля за 1,6 млн рублей.

Напомним, что 1 сентября 2019 года в Кондопоге откроется федеральное училище олимпийского резерва. Его создание ведется в рамках работы Государственной комиссии по подготовке к празднованию 100-летия образования Карелии под руководством Николая Патрушева. Новое учреждение возглавил Александр Воронов, бывший министр по делам молодежи и спорту республики.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter