Прошли соревнования по летнему служебному двоеборью

Прошли  соревнования по летнему служебному двоеборью

Прошли соревнования по летнему служебному двоеборью

10 августа 2011, 11:09
Общество
Прошли соревнования по летнему служебному двоеборью

Состязания проводились на базе МО МВД России «Кондопожский». Участие принимали сотрудники управлений и служб Министерства внутренних дел, строевых и районных подразделений карельской полиции.

Первым этапом двоеборья была стрельба из пистолета Макарова. Вторым – кросс на дистанции 3 километра для мужчин до 35 лет, 2 километра – старше 35 лет, и 1 километр – для женщин.

Из 57 участников лучшие результаты показали Юрий Богдан (Кондопожская полиция), Юрий Попов из Пудожа (МО МВД России «Медвежьегорский») и Татьяна Тарасова (Отряд специального назначения). Они заняли первые места в своих группах.

В командном зачете на первое место вышла команда ОСН. Второе место завоевали спортсмены МО МВД России «Медвежьегорский», третье – ОБДПС ГИБДД при МВД по Республике Карелия.

Отдельно по итогам кросса победителями стали Николай Попов (Пудож, МО МВД России «Медвежьегорский»), Игорь Курмель (Батальон вневедомственной охраны Петрозаводска), Лариса Самоделкина (Кондопога).

Из спортсменов, показавших лучшие результаты в двоеборье, будет сформирована команда для участия во Всероссийских соревнованиях по преодолению полосы препятствий со стрельбой в Анапе, которые пройдут в начале сентября.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter