Полуфиналисты конкурса «Лидеры Карелии – 2020» станут участниками тренинга

Полуфиналисты конкурса «Лидеры Карелии – 2020» станут участниками тренинга

10 июля , 11:05
Общество
Photo: Пресс-служба РАНХиГС
11 июля в Карельском филиале РАНХиГС состоится тренинг «Современное лидерство» для второй группы полуфиналистов Регионального конкурса «Лидеры Карелии – 2020».

Полуфиналисты, принимавшие участие в образовательном мероприятии, состоявшемся 4 июля, поделились своими впечатлениями:

«Эмоции от конкурса — в самой превосходной степени, - рассказывает участница Юлия Сузень. - Идея Конкурса полезна вне всякого сомнения. В плане личностного роста участие в конкурсе помогает взглянуть на свои способности, пересмотреть взгляд на свои слабые места. Это отличная возможность попробовать свои силы, получить новые навыки, оценить своё место среди лидеров нашей республики. Очень крутой проект! На будущее - всем рекомендую участвовать».

«Было реально интересно, несмотря на защитные маски, которые приходилось постоянно использовать, - делится впечатлениями Алла Кирпиченко. - А ещё и наша команда выиграла... осталось совсем немного пройти в финал, узнаю об этом 13 июля».

88 участников из 140 стали полуфиналистами конкурса «Лидеры Карелии – 2020». В числе конкурсантов – представители органов власти, общественных организаций, бизнеса и рабочих профессий.

Чтобы попасть в полуфинал, участники прошли тесты по истории России и Карелии, на знание региональных и муниципальных особенностей экономики, конституционного и муниципального права республики, а также русского языка и финансов. Кроме того, завершающим этапом стала диагностика управленческого потенциала лидеров.

Теперь полуфиналисты принимают участие в тренингах по развитию лидерских компетенций и поборются за место в финале, где им предстоит пройти обучение и встретиться с экспертами, а также защитить собственный проект по развитию Карелии. Все конкурсанты, дошедшие до финала, будут включены в кадровый резерв республики.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter