В столице Карелии на Чапаева растянулись пробки

В столице Карелии на Чапаева растянулись пробки

В столице Карелии на Чапаева растянулись пробки

10 июля 2013, 11:29
Общество
В столице Карелии на Чапаева растянулись пробки

В Петрозаводске вчера изменили схему движения по нижней части улицы Чапаева в связи с ремонтом.

На участке дороги от улицы Фурманова до улицы Шотмана организовано одностороннее движение. Движение в противоположном направлении, вверх, в сторону Лесного проспекта, организовано по улице Суоярвская. Для этого на перекрестке «Муезерская – Суоярвская», напротив «Дома мод», изменена организация движения - введен временный светофорный объект и нанесена временная разметка.

Как отмечают многие водители, изменение схемы движения повлекло образование довольно длинных пробок при движении в сторону Автовокзала на улицах Муезерская и Шотмана. Так, например, около 10 часов утра, пробка на подъезде к перекрёстку улиц Чапаева - Муезерская, по улице Муезерская - растянулась на восемьсот метров, что не типично для этого места в это время суток.

Также возникала сумятица на перекрёстке улиц Муезерская - Суоярвская, при движении с Нижнего Чапаевского кольца (со стороны Автовокзала, напротив «Дома мод»), где многие водители пытались повернуть налево (на Суоярвскую) из правой полосы движения, а проехать прямо - из левой.

Заранее планируйте маршрут движения с учетов изменений, сообщает DTPPTZ.ru.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter