Запись телефонных разговоров и диктофон для частного пользования.

Запись телефонных разговоров и диктофон для частного пользования.

10 июля 2008, 14:16
Общество
Запись телефонных разговоров и диктофон для частного пользования.

У нас у всех время от времени встречаются жизненные неприятности и трудности. Бывает, что ситуация требует сделать запись телефонных разговоров, понятно, собственных. А вот проводить запись телефонных переговоров другого человека - уголовно наказуемое преступление, об этом стоит помнить.


Рассмотрим, что может предложить для этой цели рынок. Это очень нестандартная техника, так что поиски техники в окрестных магазинчиках электроники не не увенчаются успехом. По некоторым причинам телефоны со встроенными автоответчиками не подходят под наши требования, они для таких целей не применяются. Обратимся к помощи паутины. Выбор в сети, как и следовало ожидать, довольно большой. Радует то, что аппаратура, дающая возможность организовать запись телефонных разговоров, часто нашего производства. В значительном ассортименте представлена многоканальная профессиональная аппаратура, дающая возможность произвести запись телефонных разговоров целой организации или офиса. Но обходится подобная техника недешево. Все же кое-что интересное найти можно. Обратите значительное внимание на цифровые миниатюрные диктофоны, также российского производства.


Мини диктофоны от фирмы Edic так малы, что это отметили даже в книге Гиннеса. Диктофон edic размер имеет с простую флешку. Мини диктофон edic, несмотря на данную миниатюрность, имеет огромное число функций. Он оцифровывает входящий аналоговый звук и сохраняет его в своей флеш памяти. Кстати, его возможно использовать и как обычную USB флешку для переноса информации между компьютерами. Время записи на данный мини диктофон может быть крайне большим.


Мини диктофоны Edic готовы хранить сотни часов аудиозаписи. Прослушать запись реально на ноутбуке или персональном компьютере. Радиус охвата таких диктофонов равняется 10 метрам. Для фиксации студентами лекций такого рода диктофоны тоже крайне удобны.


В особенности интересен мини диктофон edic модификации "Гном". Прибор площадью с брелок позволяет с телефонного аппарата проделать запись телефонных разговоров. На такой случай его требуется подключить к телефонной линии через стандартный телефонный штекер. Но самое основное не это. Диктофон edic модели "Гном" - один единственный сейчас диктофон, имеющий сертификат от правоохранительных органов. А следовательно запись телефонных разговоров, произведенная с использованием такого мини диктофона, будет иметь полную юридическую силу.


Таким образом, если вам со своей домашней телефонной линии нужно выполнить запись телефонных разговоров, самым удачным решением нужно признать мини диктофоны Edic. Купить диктофон от компании EDIC для записи телефонных разговоров вы могли бы на ресурсе производителя. В сравнении со специальной техникой, выгоды диктофона, очевидны. Ни один из конкурентов в данном ценовом диапазоне не в состоянии хранить записанные разговоры нигде, кроме компьютера. А регистраторы, имеющие возможность хранить в себе записи, по цене в 10 раз больше. Естественно, они дают возможность проделать запись телефонных переговоров с нескольких аппаратов сразу. Но для домашнего пользования правильно купить диктофон Edic.


Источник: www.telefonam.net

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter