Выходные в Карелии: таран дома, ДТП с эвакуатором и состояние пострадавших на пожаре

Выходные в Карелии: таран дома, ДТП с эвакуатором и состояние пострадавших на пожаре
Выходные в Карелии: таран дома, ДТП с эвакуатором и состояние пострадавших на пожаре
10 апреля, 18:18ОбществоФото: https://vk.com/wall-35834663_2371373
Легковушка врезалась в жилой дом в Петрозаводске. В ГИБДД поделились новыми подробностями аварии с эвакуатором в Петрозаводске. Глава Карелии рассказал о здоровье пострадавших на пожаре, унесшем жизни отца и сына. Итоги уходящих выходных.

Легковой автомобиль врезался в жилой дом в Петрозаводске: дорожное происшествие случилось в 12:15 в субботу, 9 апреля, около здания № 6 по улице Парфенова. По словам очевидцев, водитель находился в состоянии алкогольного опьянения. В ГИБДД аварию пока не прокомментировали.

Тем временем, в Госавтоинспекции рассказали подробности аварии с эвакуатором, которая произошла в 11:56 в пятницу, 8 апреля, в районе дома № 21Г по Карельскому проспекту в Петрозаводске. Как уточнили в ГИБДД, 33-летний водитель эвакуатора допустил наезд на припаркованный ВАЗ. При этом на момент ДТП водитель и пассажир находились в легковом автомобиле. В результате происшествия 69-летний водитель и его 68-летняя пассажирка получили травмы. Обстоятельства выясняются.

Глава Карелии рассказал о здоровье пострадавших на пожаре, который произошел в ночь на 8 апреля в доме по ул. Молодежная в поселке Новая Вилга. Стихия унесла жизни отца 1981 года рождения и старшего сына 2007 года рождения. Мать и младший сын смогли спастись. По словам Артура Парфенчикова, пострадавшую женщину перевели из реанимации в обычную палату БСМП Петрозаводска. Сейчас её жизни ничего не угрожает. Ее четырехлетний сын находится в состоянии средней тяжести. По словам губернатора, ребенок — в надежных руках врачей Детской республиканской больницы.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter