Две российские певицы стали многодетными мамами

Две российские певицы стали многодетными мамами

10 апреля 2017, 23:24
Общество
Две российские певицы стали многодетными мамами

Сын 34-летней Анны Седоковой родился 8 апреля в престижной в клинике Cedars-Sinai в Лос-Анджелесе, где бывшая солистка группы «ВИА Гра» живет в последнее время. Имя новорожденного пока неизвестно.

Отцом малыша стал 25-летний сын российского олигарха Андрея Комарова – Артем. Сейчас молодой отец находится в Москве, но в ближайшее время собирается вылететь в Калифорнию к Анне и новорожденному сыну. У Анны есть две дочери – 12-летняя Алина от скончавшегося в 2014 году футболиста Валентина Белькевича, и 5-летняя Моника от бизнесмена Максима Чернявского.

Третий сын 43-летней певицы Натали появился на свет 7 апреля. Вес малыша составил 3500 граммов, а рост – 51 сантиметр. Натали рожала самостоятельно, без применения кесарева сечения.

Натали и ее супруг Александр состоят в браке уже 25 лет, их союз называют одним из самих крепких и счастливых в российском шоу-бизнесе. Старшему сыну пары, Арсению, 15 лет, а теперь уже среднему – Анатолию – шесть. Кстати, на ранних сроках Натали старательно скрывала третью беременность, сообщает deti.mail.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter