В Петрозаводске проводится фотоконкурс на призы “National geographic channel”

В Петрозаводске проводится фотоконкурс на призы “National geographic channel”

10 апреля 2009, 06:15
Общество
В Петрозаводске проводится фотоконкурс на призы “National geographic channel”

До 20 апреля в Петрозаводске Управление культуры, телеканал National Geographic, Городской выставочный зал, Городская компьютерная сеть Sampo.ru проводят фотоконкурс "Город - праздник".

К участию в конкурсе приглашаются фотографы Петрозаводска, как профессионалы, так и любители. Лучшие фотоработы - наиболее интересные с художественной точки зрения и максимально раскрывающие тему конкурса «Праздник в Петрозаводске », будут отобраны жюри для участия в итоговой выставке «Город – праздник» летом 2009. Из числа авторов, чьи работы отобраны к участию в выставке, жюри выберет победителей конкурса, которые получат призы телеканала «National Geographic». Главный приз, предоставленный «National Geographic Channel» – ноутбук.

К участию в конкурсе принимаются фотографии в распечатанном виде (размер не менее 9 х 12 см) и в количестве не более 5 работ от автора.

Фотоработы вместе с заполненной Карточкой Участника (обязательно!) должны быть не позже 20 апреля 2009 предоставлены для рассмотрения жюри по адресу: Городской выставочный зал, пр. Ленина 26, Петрозаводск. Координатор: Наталья Логинова

Фотоработы, прошедшие конкурсный отбор жюри, будут экспонироваться с 10 июня по 12 июля 2009 в Городском выставочном зале по адресу: пр. Ленина 26. Для этого отобранные работы должны быть отпечатаны фотоспособом размером 30 х 40 см и сданы для оформления в рамы и подготовки выставки не позже 15 мая 2009 по адресу: Городской выставочный зал, пр. Ленина 26, Петрозаводск.

С 11 мая по 9 июня на официальном сайте конкурса состоится пользовательское голосование, по итогам которого будет определен победитель в номинации «Выбор Интернет».

Анкету участника можно скачать или получить в Городском выставочном зале.

Осенью 2008 в Петрозаводске состоялся первый городской конкурс фотографий на призы “National geographic channel ”. В нем приняло участие более 200 фотомастеров.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter