Судебные приставы-силовики Северо-запада повышают квалификацию в Карелии

Судебные приставы-силовики Северо-запада повышают квалификацию в Карелии

10 апреля 2007, 12:19
Общество
Судебные приставы-силовики Северо-запада повышают квалификацию в Карелии

2 дня в Управлении ФССП по Карелии более 30 судебных приставов по ОУПДС (обеспечение установленного порядка деятельности судов) из республики Коми, Архангельской, Мурманской, Вологодской, Калининградской и Псковской областей проходили курсы повышения квалификации.

Как сообщили КАРЕЛИНФОРМ в пресс-службе Управления ФССП по РК, в учебном классе проводились занятия по огневой подготовке на современном электронном стрелковом тренажере «SKATT». Вся информация о результатах выстрелов отображается не только на мишени, но и на мониторе компьютера, за которым находится ответственный за проведение курсов.

Тренажер приобретен Управлением ФССП по РК совсем недавно, и его использование позволяет свести к минимуму затраты при проведении стрельб. С помощью тренажера «SKATT» можно выявлять характерные ошибки при стрельбе, координировать действия стрелка, давать ему рекомендации по устранению ошибок. Тренажер абсолютно безопасен, его можно установить в любом помещении. После тренинга на тренажере судебные приставы по ОУПДС приходят на полигон для стрельб более подготовленными.

Тренировки коллег из Северо-Западного федерального округа на современном тренажере в Управлении ФССП по РК проводил судебный пристав отдела организации ОУПДС Управления ФССП по РК, отвечающий за боевую подготовку, кандидат в мастера спорта по стрельбе Сергей Матухов.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter