Общественная приемная: реальная помощь

Общественная приемная: реальная помощь

10 апреля 2007, 12:57
Общество
Общественная приемная: реальная помощь

Прием граждан по личным вопросам депутатами фракции «Единая Россия» Законодательного Собрания РК в общественной приемной Карельского Регионального отделения Партии уже давно стал традиционным. Помощь в решение проблем, ответы на самые актуальные вопросы, консультации по различным темам – все это деятельность депутатов, ведущих прием. На прием приходят и пенсионеры, и люди среднего возраста, и молодежь. В помощи не отказывают никому.

За два часа работы член фракции «Единая Россия», Председатель комитета по государственному устройству, вопросам местного самоуправления и национальной политике ЗС РК Николай Ершов принял более 10-ти человек. Проблемы самые разные: трудоустройство, льготы, социальные гарантии – это только часть обращений.

Анатолий Королев обратился к депутату за юридической помощью. Просьба – помочь разобраться с документацией по строительству жилья. Сегодня проблема «обманутых вкладчиков» актуальна для всей России. Поэтому люди настороженно относятся к предложениям строительных компаний. В данном случае вся документация оказалась в порядке. Консультацию опытный законодатель Николай Ершов смог дать сразу.

Но так бывает не всегда. В более проблемных ситуациях депутаты посылают запросы в соответствующие инстанции. Вопрос контролируется до конца, поэтому общественная приемная «Единой России» и пользуется у жителей Карелии популярностью и доверием. Это доказывает и такой факт. Часто на приемах люди пишут заявления о вступлении в Партию. Обратились за помощью и здесь же до конца определились со своим политическим выбором.

Следующий прием в «Общественной приемной» проведет член фракции «Единой России», заместитель председателя Законодательного Собрания РК Галина Разбивная. Люди записываются на встречу с депутатом уже сегодня. Депутаты к встречам готовятся серьезно и активно работают с жителями Республики. Так, Галина Разбивная провела на ГТРК прямую линию «Проблемы детей подростков», а на базе училища №14 - прямую линию «Подготовка рабочих кадров для предприятий РК».

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter