Весь мир – театр!

Весь мир – театр!

Весь мир – театр!

10 февраля 2015, 21:06
Общество
Весь мир – театр!

11 февраля в 19:00 в Карельской филармонии вы услышите музыку к популярным и не очень зарубежным спектаклям, фрагменты из мюзиклов и оперетт с комментариями Наталии Энтелис - легендарного петербургского музыковеда.

Во второй из четырёх программ, посвященных музыке для театра: русской и европейской драме, музыкальному театру и кино прозвучат - Ф.Мендельсон - "Сон в летнюю ночь", Я.Сибелиус - "Грустный вальс", И.Стравинский - "История солдата" и др.

Справка.

Наталия Энтелис окончила историко-теоретическое отделение Ленинградской консерватории по классу П.Вульфиуса. Основным родом своей деятельности избрала научно-просветительскую работу – выступления с публичными лекциями в концертных залах. Провела циклы лекций в Таллине, в Стокгольмском институте Бергмана, в Штайнеровском центре. Долгое время была художественным руководителем Государственной детской филармонии. Автор и координатор проекта «Филармония – школе»; создала и организовала Рождественский фестиваль детского творчества. Более 20 лет Наталия Энтелис сотрудничает с Санкт-Петербургской филармонией имени Д.Шостаковича, где ведет абонементные циклы и выступает в отдельных концертах.

Сюжеты:
Новости
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter