Глава Олонецкой администрации прокомментировал информацию об идее о «расстреле»

Глава Олонецкой администрации прокомментировал информацию об идее о «расстреле»

9 ноября 2019, 13:03ОбществоPhoto: vk.com/id528219299Глава администрации Олонецкого района Сергей Прокопьев
Глава администрации Олонецкого района назвал информацию, которая появилась в СМИ, провокацией. Ранее сообщалось, что он на заседании горсовета предложил расстрелять четверых горожан.

Информацию, появившуюся в СМИ и соцсетях, Сергей Прокопьев опроверг на своей странице в соцсети «Вконтакте». Он назвал данные публикации «бессовестной, лживой и обреченной на провал провокацией».

«Это попытка разрушить мир, согласие, конструктивную атмосферу созидания в Олонецком районе, которая с таким трудом выстроена и мной, моими коллегами и всеми жителями. Не случайно, что с этой ложью и дезинформацией клеветники побежали сразу в федеральные издания, причем издания «не первой свежести»», - прокомментировал глава районной администрации.

Также он добавил, что живет и работает в Олонецком районе всю жизнь, и «земля и люди» здесь для него всегда были «родными».

«Каждый, кто знаком со мной – знает, что ни при каких обстоятельствах я бы не позволил себе хамские, некорректные высказывания в отношении земляков, которым я обязан всем», - добавил Прокопьев.

Глава администрации сообщил, что намерен вместе с юристами разобраться в ситуации в суде и правоохранительных органах.

Ранее олонецкие СМИ рассказали об идее главы районной администрации «расстрелять» нескольких граждан.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter