Posted 9 ноября 2017,, 05:10
Published 9 ноября 2017,, 05:10
Modified 12 ноября 2022,, 07:51
Updated 12 ноября 2022,, 07:51
Пользователи Сети, имеющие опыт работы поварами, официантами и другими сотрудниками заведений общественного питания, рассказали о блюдах, которых стараются избегать, обедая вне дома.
На первом месте - свежие салаты и разновидности омлетов. Потому что, именно в них чаще всего попадают несвежие ингредиенты. Спецпредложения дня тоже оказались в зоне риска: так как они готовятся исключительно из продуктов, оставшихся от смены, работавшей в заведении накануне.
Некоторые бывшие работники общепита также отметили, что никогда не закажут в ресторане цыпленка, так как работники горячего цеха часто попросту недостаточно тщательно прожаривают или тушат мясо, сообщает lenta.ru.