В ноябре в Петрозаводске начнут уничтожать крыс

В ноябре в Петрозаводске начнут уничтожать крыс

В ноябре в Петрозаводске начнут уничтожать крыс

9 ноября 2015, 14:13
Общество
В ноябре в Петрозаводске начнут уничтожать крыс

В ноябре запланирована масштабная городская акция по дератизации. Для того, чтобы максимально эффективно решить проблему с грызунами, обитающими на контейнерных площадках, в подвалах жилых домов и на прилегающей территории Администрация Петрозаводска привлечёт к участию в мероприятии все предприятия общественного питания, а также общеобразовательные, мусоровывозящие и другие организации города.

Дата проведения дератизации будет определена на этой неделе в ходе повторной встречи с представителями мусоровывозящих компаний города. Управляющие компании, образовательные учреждения, предприятия общественного питания и другие организации могут сообщить о готовности присоединиться к дератизации до 11 ноября. При обсуждении условий и методов проведения дератизации Елена Еремеева рекомендовала представителям мусоровывозящих компаний обратиться в соответствующие лицензированные организации и использовать безопасные для домашних животных средства умерщвления грызунов.

По вопросам, связанным с проведением акции, Управляющие компании могут обращаться в управление жилищного хозяйства Администрации Петрозаводска по телефону 71 – 34 – 82, предприятия общественного питания города, продовольственной и оптовой торговли - в отдел потребительского рынка Администрации Петрозаводска по телефонам 71 – 35 – 68 и 71 – 35 – 69, общеобразовательные учреждения - в управление образования Администрации Петрозаводска по телефону 71 – 34 – 60. Иные предприятия Петрозаводска, готовые принять участие в дератизации, могут обращаться в отдел охраны окружающей среды и эколого-просветительской деятельности Администрации Петрозаводска по телефону 71 – 35 – 71.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter