Карелия направила в бюджет России 17,2 млрд рублей

Карелия направила в бюджет России 17,2 млрд рублей

Карелия направила в бюджет России 17,2 млрд рублей

9 ноября 2015, 08:54
Общество
Карелия направила в бюджет России 17,2 млрд рублей

5 ноября 2015 года состоялось заседание расширенной коллегии Управления ФНС России по Республике Карелия по итогам работы налоговых органов республики за 9 месяцев 2015 года.

Открыл заседание коллегии и выступил с основным докладом руководитель ведомства В.А. Масалкин.

«Всего за 9 месяцев 2015 года в бюджетную систему Российской Федерации с территории Республики Карелия поступило 17,2 млрд. рублей. Указанная сумма на 8,7% больше, чем за 9 месяцев 2014 года», - отметил в своем выступлении Вячеслав Анатольевич.

Поступления в федеральный бюджет составили 3,1 млрд. рублей. Налоговые поступления в территориальный бюджет Республики Карелия возросли на 9,9% (или на 1269,8 млн. рублей) и составили 14 126,7 млн. рублей.

В работе заседания также приняли участие сотрудники Управления, инспекций и ФКУ «Налог-сервис» ФНС России в Республике Карелия, выступив с докладами по основным направлениям деятельности налоговых органов республики.

В ходе коллегии рассматривались вопросы контрольной работы, задолженности и банкротства, государственной регистрации, работы с обращениями граждан.

Особое внимание уделялось теме популяризации электронных сервисов Федеральной налоговой службы, а также повышению качества обслуживания налогоплательщиков.

Сюжеты:
Новости
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter