Известный в Карелии интернет-провайдер прокомментировал информацию о своей продаже

Известный в Карелии интернет-провайдер прокомментировал информацию о своей продаже

9 октября, 16:20Обществоpxhere.com
Известный в республике интернет-провайдер Сампо.ру, который выкупила «дочка» Ростелекома, обещает в скором времени снизить цены в районах республики. Об этом нашему изданию рассказал директор по маркетингу Виталий Ковальчук.

Ранее стало известно о продаже 100% уставного капитала ООО «Связьсервиса» крупнейшей телекоммуникационной компании Республики Башкортостан ПАО «Башинформсвязь», которая является дочерней компанией «Ростелеком». Сумма сделки не разглашается.

«У нас новый инвестор с хорошим капиталом, что позволит нам развиваться. В первую очередь, мы планируем «прийти» в районы и составить конкуренцию нашему ближайшему конкуренту «Ситилинку», где тарифы на интернет достаточно высокие. А с нашим приходом тарифы будут чуть пониже. Выиграют пользователи», - сказал Ковальчук.

Кроме сниженной цены на интернет, районы Карелии получат сервис видеонаблюдения, который продолжат развивать и в Петрозаводске. Также ООО «Связьсервис» будет оказывать услуги по предоставлению цифрового телевидения.

ООО «Связьсервис» больше известно жителям Карелии, как интернет-провайдер «Сампо.ру». Уставный капитал общества составляет 8,77 млн руб. Её владельцы - отец и сын Шереметы, попали в ТОП-30 самых богатых людей Карелии по версии сетевого издания КарелИнформ.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter