Пять новых очагов заражения коронавирусом обнаружили в Петрозаводске

Пять новых очагов заражения коронавирусом обнаружили в Петрозаводске

9 сентября , 16:51ОбществоPhoto: pixabay.com
Власти обновили карту распространения COVID-19 в республике. За последние сутки коронавирус в столице Карелии обнаружили у 25 человек.

Власти Карелии продолжают обновлять онлайн-карту, на которой видны адреса жителей республики, зараженных коронавирусной инфекцией. По данным на среду, 9 сентября, в Петрозаводске опасный вирус диагностировали ещё у 25 человек – в нескольких районах города.

Так, новые заболевшие были обнаружены в домах на улицах Нойбранденбургская, Сусанина, Антонова, Парфенова, Калинина, Лизы Чайкиной, Сыктывкарская, Чистая, 4; Древлянка, Ф. Энгельса, Московская и Мурманская, а также на Лесном и Карьерном проспектах. Ранее по указанным адресам уже выявляли больных COVID-19.

Кроме того, в столице Карелии зарегистрировано пять новых очага инфекции – в домах на улицах 9 Января, Огородная, Анохина, Чернышевского и Судостроительная. По последним данным, общее число инфицированных в Петрозаводске достигло 1786.

Напомним, за минувшие сутки в Карелии подтверждено еще 33 случая коронавируса, еще 34 человека выздоровели. В целом в республике зарегистрировано 3385 зараженных Covid-19, 2660 пациентов вылечились, 32 человека умерло.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter