Петрозаводчанка пожаловалась на соседей, сносящих мусор туда, где уже нет баков

Петрозаводчанка пожаловалась на соседей, сносящих мусор туда, где уже нет баков

9 сентября , 07:32ОбществоPhoto: vk.com
Контейнерную площадку убрали на время ремонтных работ. Однако горы мусора на ее месте никуда не делись. Горожанка поделилась возмущением в соцсети.

На Кукковке, как и в других районах Петрозаводска, ведутся работы по благоустройству – тротуары сняты. Вместе с ними – и некоторые контейнерные площадки. Что не мешает местным жителям сносить мусор по привычным адресам. Жительница города в группе «Подслушано в Птз» поделилась фотографиями мусорных пакетов, которые приносят соседи на место, где уже нет баков для отходов – возле детсада № 99 и школы № 34.

Photo:Подслушано в ПТЗ | Петрозаводск

«Почему кто-то должен потом решать вопрос со свалкой, которую вы же сами и сделали, с крысами которые с этой свалки бегут к детям через забор в садик, почему волонтеры потом должны ходить и собирать разлетевшийся по окрестностям мусор и очищать территорию? Что за общество потребителей? Почему все думают, что им кто-то должен?», - поинтересовалась горожанка, отметив, что поблизости есть несколько площадок с баками, куда не сложно донести мусор.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter