Бумажные мешки из Сегежи бьют рекорды

Бумажные мешки из Сегежи бьют рекорды

Бумажные мешки из Сегежи бьют рекорды

9 августа 2013, 10:13
Общество
Бумажные мешки из Сегежи бьют рекорды

«Сегежская упаковка», российское подразделение Segezha Packaging в составе группы компаний «Инвестлеспром», подвела итоги работы в первом полугодии и июле 2013 года. За последний месяц продано более 52 млн бумажных мешков. Это абсолютный рекорд в истории предприятия.

В первом полугодии 2013 года на «Сегежской упаковке» произведено более 235 млн единиц бумажной продукции (индустриальных мешков и потребительской упаковки), что на 17 % выше результатов аналогичного периода прошлого года. Производительность труда выросла по сравнению с 2012 годом на 20 %. Прошедшей зимой на предприятии реализовали проект «Внесезон», что помогло распределить нагрузку на предприятие равномерно и скорректировать периоды низкого и высокого спроса на продукцию.

Сейчас «Сегежская упаковка» предоставляет клиентам возможность нанесения на мешок пяти- и шестицветной печати. На данный момент предприятие является единственным в России производителем бумажной упаковки, обладающим технической базой для производства в промышленных объемах мешка с такими возможностями цветной печати.

В результате всех мероприятий и значительного снижения постоянных затрат в первом полугодии 2013 года маржинальная прибыль по «Сегежской упаковке» увеличилась на четверть по сравнению с этим же периодом 2012 года.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter