Банк «Открытие» получил 2 премии Frank Cards&Reward Award

Банк «Открытие» получил 2 премии Frank Cards&Reward Award
Банк «Открытие» получил 2 премии Frank Cards&Reward Award
9 июля, 12:49ОбществоФото: фрагмент видео
Престижная финансовая премия Frank Cards & Reward Award 2021 наградила банк «Открытие» сразу в двух из четырех основных номинаций. Так, продукт банка — дебетовая карта Opencard признана лучшей на рынке дебетовых карт, а кредитная карта Opencard — лучшей в среде состоятельных клиентов.

Ранее независимые эксперты Frank RG провели исследование «Банковские карты и reward-программы в России — 2021»: были изучены 894 кредитные и дебетовые карты, выпущенные в 33 банках. Специалисты отметили, что учли в своей аналитической работе важнейшие принципы, которыми обычно руководствуются клиенты, выбирая дебетовую карту, пишет newsnn.ru

В первую очередь потребители банковских услуг смотрят на надежность кредитно-финансовой организации, удобство онлайн-банка и, конечно, стоимость обслуживания. Клиенты так называемого сегмента VIP при выборе кредитных карт прежде всего оценивают возможности бонусной программы.

Так, владельцам Opencard доступен возврат до 3% на все покупки посредством кешбэка. Для тех, кто имеет кредитные карты, есть возможности получить кредит с лимитом до полумиллиона рублей. В числе других плюсов карты Opencard: бесплатное обслуживание в течение всего периода ее действия, повышенная ставка по счету «Моя копилка», скидка 20% на гостиницы и билеты при оплате бонусами на travel.open.ru.

Отметим, что Frank Award каждый год отмечает своей престижной премией лучшие продукты в сфере финансовой индустрии. Четыре раза в год Frank Award награждает сами банки за лучшие продукты в данном сегменте. При этом оценка производится по таким параметрам, как тарифы, надежность и стабильность, удобство в использовании. Получение премии Frank RG — большая награда для банка и своеобразный знак качества.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter