Доплат для медиков добились через суд

Доплат для медиков добились через суд

Доплат для медиков добились через суд

9 июля 2010, 10:25
Общество
Доплат для медиков добились через суд

Работники Муезерской центральной районной больницы обратились в районную прокуратуру с жалобой на нарушение своих трудовых прав.

Как пояснили в надзорном ведомстве, между учреждением и данными гражданами заключены дополнительные соглашения к трудовым договорам о выполнении обязанностей по повышению качества и расширению объемов оказываемой медицинской помощи специалистами пункта скорой медицинской помощи на период с 1 января по 31 декабря 2010 года.

В соответствии с соглашениями работодатель обязан ежемесячно выплачивать работнику надбавку стимулирующего характера к заработной плате в размере 3500 рублей за фактически отработанное время.

Однако, как показала проверка исполнения в районной больнице законодательства при реализации приоритетного национального проекта "Здоровье", до настоящего времени денежные средства медицинскому персоналу не выплачены.

В связи с выявленными нарушениями закона прокуратурой района в Муезерский районный суд направлено 15 заявлений о выплате надбавок, все они рассмотрены и удовлетворены

Сюжеты:
Новости
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter