Четверг в Карелии: крепость с пушками, ремонт дорог и стоимость выпускного вечера

Четверг в Карелии: крепость с пушками, ремонт дорог и стоимость выпускного вечера
Четверг в Карелии: крепость с пушками, ремонт дорог и стоимость выпускного вечера
9 июня, 20:43ОбществоФото: 1Mi
Как изменится облик Петрозаводска, в какую сумму обойдется выпускной вечер в столице Карелии, отремонтированные дороги и жалобы на общественный транспорт – чем запомнится уходящий четверг.

В Карелии одному из почтовых отделений разрешили вскрывать письма и посылки.

Стала известна программа мероприятий в честь Дня города в Петрозаводске. Синоптики рассказали, какая погода установится в Карелии в праздничные дни

Еще полмиллиарда рублей направили на ремонт дорог в Карелии. А вот на ремонт дорожных камер в республике деньги только планируют выделить – сумма тоже немаленькая. Отремонтировать планируют и петрозаводские пожарные водоемы

Капитальный ремонт школ в Карелии взял под контроль республиканский парламент.

Печальные новости с Донбасса – погибли двое молодых контрактников из Карелии. Жительницу Карелии судили за экстремизм в интернете.

Правоохранительные органы ищут пропавшего без вести петрозаводчанина и просят горожан помочь в поисках. В Карелии задержали рецидивиста – он пытался изнасиловать пожилую женщину.

В столице республики вынесли приговор убийце, зарубившему мужчину топором. Появились новые подробности резонансного дела об изнасиловании женщины в Чалне

В столице Карелии собираются воссоздать знаковые постройки времен Петра Первого. Козы и овцы из Карелии поедут на выставку – на поездку уйдет крупная сумма.

Жители столицы республики недовольны работой общественного транспорта и состоянием дорог – число жалоб продолжает расти. Возможно, в скором времени жалоб станет меньше – городские власти пообещали запустить новые троллейбусы в новые столичные микрорайоны.

В Петрозаводске подсчитали, в какую сумму 11-классникам в 2022 году обойдется выпускной вечер. Журналисты «КарелИнформа» составили рейтинг лучших школ столицы республики.

Качество помощи инвалидам в Карелии оценили как низкое.

В Карелии активно вступают в брак – 2022 год может стать рекордным по числу зарегистрированных пар.

Новый туристический маршрут откроют в Карелии уже этим летом.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter