Постный стол: салат с апельсиновым соком «Весеннее настроение»

Постный стол: салат с апельсиновым соком «Весеннее настроение»

Постный стол: салат с апельсиновым соком «Весеннее настроение»

9 апреля 2014, 09:49
Общество
Постный стол: салат с апельсиновым соком «Весеннее настроение»

Сейчас у православных идет Великий пост. По просьбе читателей, ИА «КарелИнформ» продолжает публиковать постные рецепты от шеф-повара единственного в Петрозаводске вегетарианского кафе «Чистый вкус».

Салат с апельсиновым соком

Морковь 0,5 кг;

Сладкий перец 80 г.;

Томаты 300 г.;

Горсть семечек (подсолнечника или тыквенные);

Кунжут 1 ч.л.;

Айсберг или любой листовой салат 300 гр.;

Цедра и сок одного апельсина;

Соль по вкусу.

Обжарить семечки и кунжут.

Нарезать кубиками сладкий перец и томаты.

Натереть на терке морковь. Нашинковать листья салата.

Смешать все ингредиенты, полить соком апельсина, посолить и добавить растительного масла по вкусу.

Приятного аппетита!

Ну а если вам хочется соблюдать пост, но нет возможности готовить самим, в вегетарианском кафе «Чистый Вкус» по адресу ул.Судостроительная д.14 вы всегда можете отведать вкуснейшие блюда, в которых отсутствуют скоромные продукты. Или заказать себе обед на дом по телефону - 28-23-48.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter