Лидер группы ДДТ пожелал Кондопоге встать на ноги

Лидер группы ДДТ пожелал Кондопоге встать на ноги

Лидер группы ДДТ пожелал Кондопоге встать на ноги

9 апреля 2013, 17:27
Общество
Лидер группы ДДТ пожелал Кондопоге встать на ноги

7 апреля в Ледовом дворце Кондопоги группа ДДТ во главе со своим неутомимым лидером Юрием Шевчуком представили шоу-программу «Иначе». Три часа необыкновенного драйва, эмоций, новых песен и знакомых многим поколениям хитов.

Исполнение композиций с последнего альбома ДДТ «Иначе», который вышел в конце 2011 года, сопровождался ярким видеорядом. Несколько тысяч зрителей буквально купались в море звука и света. Вечером после концерта в социальных сетях начали появляться отзывы о концерте и большинство из них носили положительный характер. А вот сам Шевчук своим выступлением был не очень доволен. На пресс-конференции, которая состоялась после концерта, он пожаловался на качество звука:

- Зал хороший для хоккея, но по звуку очень тяжелый. Очень сложно озвучивать этот зал.

«Бессмертный Кощей», как назвал себя Юрий Шевчук, очень любит карельскую природу. С журналистами он поделился своей мечтой сходить на недельную рыбалку в наших краях.

Наблюдать за энергичным и полным сил, несмотря на свои 55 лет, Шевчуком было сплошное удовольствие. Каждому из нас бы такую энергию в его годы. Песни ДДТ стали острее и тяжелее, но зрителей, похоже, это не смущало.

Напоследок Юрий Шевчук пожелал Кондопоге процветания:

- Мы желаем героическому городу Кондопога встать на ноги, чтобы предприятие заработало, чтобы эта тоска ушла. Чтоб начальство относилось к нам по-человечески, а потом и вы к нему. Я думаю, все должно быть нормально, глаза хорошие, боевые. Мы все читали в блогах про ваш город. Вам добра, удачи, силы духа!

После концерта в общении с журналистами Шевчук сказал, что программа «Иначе» завершится в июне. Сейчас он готовит новый, более оптимистичный альбом, для которого за февраль успел уже написать 12 песен.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter