На турнире в Санкт-Петербурге сборная КГПУ выиграла у футболистов из Калининграда

На турнире в Санкт-Петербурге сборная КГПУ выиграла у футболистов из Калининграда

9 апреля 2009, 11:10
Общество
На турнире в Санкт-Петербурге сборная КГПУ выиграла у футболистов из Калининграда

7 апреля в Санкт-Петербурге стартовал турнир СЗФО в рамках II этапа общероссийской программы «Мини-футбол в ВУЗы» среди девушек и юношей. В турнире участвуют победители 8 регионов. Карелию представляет мужская сборная КГПУ.

По словам участников, они проживают в 2х-3х местных номерах со всеми удобствами в гостинице Ленинградского Дворца Молодёжи. Питаются там же в ресторане «Зимний Сад». На комфортабельных автобусах команды отвозят к месту соревнований, одному из лучших спортивных залов города – залу спорткомплекса «Приморец». Главный судья соревнований – известный арбитр, обслуживающий игры чемпионата России среди команд Суперлиги по мини-футболу, Геннадий Алексеев.

За два дня соревнований прошло два матча. В первом команда КГПУ встретилась с футболистами из Калининграда. Уверенно выиграла. Счет матча – 4:1. А вчера петрозаводские футболисты играли с командой Ленинградской области. По словам тренеров, «игра была напряженной. До конца матча не было уверенности, что ЛГУ удержит победный счет 2:1, но тем не менее, это случилось».

Сегодня вечером петрозаводских футболистов ждет третий матч с командой Архангельска. По итогам двух дней соревнований они в равном положении. Обе имеют по одной победе и одному проигрышу. Напомню, что турнир продлится до 12 апреля. Команда-победитель получит возможность представлять Северо-Запад на всероссийском этапе.

Любовь Трофимова

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter