Знаки суперсилы: гости «Пятерочки» смогут собрать коллекцию наклеек с героями Marvel

Знаки суперсилы: гости «Пятерочки» смогут собрать коллекцию наклеек с героями Marvel
Знаки суперсилы: гости «Пятерочки» смогут собрать коллекцию наклеек с героями Marvel
9 марта, 17:20ОбществоФото: pixabay.com
Торговая сеть «Пятерочка» совместно с компанией Disney запустили акцию «Начивки», в рамках которой можно собрать коллекцию нашивок-наклеек с полюбившимися супергероями Marvel.

Акция продлится до 26 апреля под слоганом — «Собери все знаки суперсилы!».

Сами по себе начивки — это нашивки-наклейки с символами супергероев. За счет липкой поверхности их можно приклеить практически к любой поверхности.

Стилизованные аксессуары можно получить за покупку на 555 рублей. В коллекцию входят сразу 26 различных наклеек, среди них 12 вышитых, 1 спонсорская и 1 редкая — в виде перчатки бесконечности Таноса. Тираж последних — ограниченный, но внутри упаковки есть промо-код для получения дополнительного подарка. Это могут быть дополнительные баллы на «Выручай-карту», сертификат Lamoda, подписки на сервис OKKO. Главный приз — игровая консоль Sony PlayStation 5.

При покупке в «Пятерочке» товаров партнеров акции можно собрать все экземпляры быстрее. Посетители имеют возможность купить наклейку отдельно, стоимость составляет 55 рублей. Добавим, что сами начивки сделаны из вторичного пластика.

Уже запущена масштабная рекламная кампания, которая включает в себя наружную рекламу, ТВ, in-store и digital продвижение. В дальнейшем организатор планирует запустить челлендж в соцсетях, который получит название «Покажи свой билд».

Директор по маркетингу торговой сети «Пятерочка» Михаил Ярцев добавил, что у гостей магазинов снова есть возможность собрать коллекцию с символикой любимых героев MARVEL.

«Мы разработали уникальные аксессуары — начивки, с помощью которых можно выразить себя, украсить свои старые привычные вещи и создать новый образ. Также мы добавили в коллекцию один редкий элемент, и символично, что это перчатка бесконечности Таноса. Всех, кому посчастливится ее заполучить, ждут и другие полезные призы», — комментирует Михаил Ярцев.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter