Среда в Карелии: заседание по ЧС, странное послание и непопулярные тролейбусы

Среда в Карелии: заседание по ЧС, странное послание и непопулярные тролейбусы
Среда в Карелии: заседание по ЧС, странное послание и непопулярные тролейбусы
9 февраля, 20:42ОбществоФото: pexels.com
Как говорится, среда - это маленькая пятница. Подведем её предварительные итоги по активности наших читателей. Самые популярные новости уходящего дня читайте в обзоре «КарелИнформа».

Комиссия по чрезвычайным ситуациям экстренно соберется в мэрии Петрозаводска. Об этом на своей странице в соцсети «Вконтакте» сообщил Мэр Петрозаводска Владимир Любарский. Цель встречи - решить вопрос с неожиданными прорывами канализационных вод и затоплением улиц Петрозаводска. Также необходимо установить причины происшествий. Напомним, что за эту неделю в карельской столице дважды затапливало центральные магистрали разных микрорайонов.

Мэр столицы Карелии в очередной раз рассказал о своей переписке в личных сообщениях. В последнее время ему «везёт» на необычные диалоги, чем он делится со своими подписчиками. Странное сообщение пришло в «личку» мэру Петрозаводска с обещанием выплатить 1,2 млн долларов за «подтвержденные жертвы». Любарский не растерялся и в шуточной форме ответил человеку, представившемуся Мистером Грейсоном Лиамом.

Мэрия Петрозаводска рассказала о том, что специалисты ФАУ «РОСДОРНИИ», которые проводят исследование для создания новой схемы общественного транспорта города, задерживаются с её результатами. Причиной тому снизившаяся активность горожан в плане использования общественным транспортом. Это объяснили ростом заболеваемости ковидом и переходом на дистанционный режим работы. Исходя из полученных данных было решено продлить изучение количества пассажиров до марта.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter